首页 > 学院动态 > 新闻列表
  • 我院教师走进建筑大学社区讲党课
  • 作者: 发布于:2019-11-22  点击: 【字体:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1121日下午山东体育学院马克思主义学院党员教师卢照忠,走进建筑大学社区为社区党员讲授了一堂生动的党课。马克思主义学院院长刘蔚、副院长祁靖和办公室主任李晓梅一同前往,社区居委会领导同志及社区全体党员参加了听课。

课上,卢照忠老师以“中国特色社会主义道路历史逻辑和理论逻辑的辩证统一”为主题,从没有共产党就没有新中国、只有社会主义才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国、中国特色社会主义进入了新时代、十九届四中全会精神铸就新篇章五个方面展开阐述,整场党课逻辑清晰、内容详实、深入浅出、引人入胜。

社区党员表示,听完卢照忠老师的授课,进一步加深了对中国特色社会主义道路的理解,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信心和信念,要牢记共产党员的初心和使命,用更加饱满的工作热情努力工作,为推动新时代中国特色社会主义的发展贡献力量。