• 马克思主义学院教学秘书工作职责
  • 作者: 发布于:2018-10-31  点击: 【字体:

一、协助学院副院长制定、修订教学计划和各年级学生培养方案,做好教材的选用和发放工作,做好选课、排课工作,处理教学过程中出现的调课、停课等事宜。

二、做好教学环节的组织及管理工作。包括教学任务导入教学系统、教学检查、期末考试安排(含监考人员)等管理工作。

三、做好学期初、学期中学期末教学检查的准备工作,起草检查报告等教学文件

四、做好教师工作量的上报、教学津贴的发放工作。

五、做好学、科研等方面的统计、管理工作。

六、做好教学文档的收集传阅归档、管理工作。

七、了解掌握教学工作情况及教学计划实施情况,根据教学督导、学院领导和教研室主任课反馈意见和学生对教师的评价,提出修改完善教学计划的意见措施。

八、做好学院领导交办的其他工作。