• 李安增教授来我校指导思政课教学
  • 作者:zzlilunadmin 发布于:2017-10-16  点击: 【字体:

1016日,省思政课教学指导委员会专家、曲阜师范大学马克思主义学院院长李安增教授来我校听思政课并做现场指导。李教授随机抽取我校政治理论课部许德波老师、王蓬老师作为听课对象,深入课堂,了解教师讲授及学生学习情况。

课堂上,两位老师教态自然,精神饱满;讲授内容完整,重点突出;结合实际设置问题,启发学生思考,分析透彻,举例恰当。学生参与回答、讨论的热情高,课堂气氛活跃。

下课后,李教授分别与许德波老师、王蓬老师就教学内容和教学方法进行了交流,解答了授课中遇到的教学难点问题,肯定了两位老师的授课,对改进教学提出了指导意见。

我校政治理论课部主任王津秋、副主任刘泽玉陪同听课。