• 我部教师参加专题式教学与课程设计研讨会
  • 作者:zzlilunadmin 发布于:2017-07-20  点击: 【字体:

为深入学习贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,落实教育部加强和改进高校思想政治理论课程建设的相关文件精神,深入推进《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程教学改革创新,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》专题式教学与课程设计研讨会于2017714---18日在宁夏银川正式举办。

我部主任王津秋教授和卢照忠老师一同参加了研讨会。会议邀请了知名院校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程负责人、中央马克思主义理论研究和建设工程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教材编写组专家、教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》委员、国家精品课程和资源共享课题负责人等作了专题报告。

会议采取主题报告、案例解读、现场互动等方式对《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》主题式教学进行了多层面的研讨和交流。