• 我校教师在第二届山东高校思想政治理论课教学比赛中获佳绩
  • 作者:zzlilunadmin 发布于:2016-09-23  点击: 【字体:

日前,山东第二届高校思想政治理论课教学比赛在济南落下帷幕。我校祁靖老师荣获《思想道德修养与法律基础》课组等奖。

山东高校思想政治理论课教学比赛由山东省委高校工委主办,每两年举办一次,比赛面向全省各高校,旨在深入推进全省高校思想政治理论课建设提高全省高校思想政治理论课教师的教学能力,提升思想政治理论课教育教学质量比赛分初赛、复赛、决赛三个环节,来自山东大学、中国石油大学等重点高校在内的全省130多所高校、360多人报名参加。

近年来,学校高度重视思想政治理论课建设工作,成立了思想政治理论课建设工作领导小组,思想政治理论课在课程建设、教学科研、师资队伍、制度保障等方面都得到了重视和加强。这次比赛是对思想政治理论课教学工作的一次检验我部将以此为契机,狠抓教学质量,不断推动思想政治理论课教学水平的进一步提升。